宁静的下午

Posted by LuckXiang on March 3, 2019

杭州终于没下雨了,是值得发文纪念的一天。上午早早起了床,去菜市场买菜,前段时间正好也学了一点茶道的知识,对煲汤有了新的理解,打算给女朋友和她老师煲一个松茸萝卜排骨汤送去.融合了茶道理念的萝卜汤, 可惜没有我的讲解,大抵也只能喝出鲜香的感觉了,稍微有点遗憾。
送了汤,回家自己泡了一杯茶,开始分析自己几年前写的驱动代码,小区真安静啊,除了小鸟的叫声,基本上没有其他什么杂音。结合着之前的文档把源码都看了一遍,很多地方都不太熟悉了, 查手册,搜接口,一个下午的时间投进去,总算是完成了从设计到实现的复盘文档,自己研究自己的代码其实还是蛮有意思的,不同的阶段有不同的理解。
晚上不想干啥了,一个人的周日既快乐又稍稍有点烦闷。明天再把I2C从协议到Linux的总线实现好好写写。今天就看部电影奖励一下自己下午的成果吧。